- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon eher in der oberen Preisklasse, aber es ist jeden Franken wert. Das Hotel liegt absolut zentral in der wunderschönen Altstadt. Man hat in unmittelbarer Nähe Restaurant, Bars, Shops und Ausflugsmöglichkeiten. Es sind auch nur wenige Gehminuten bis zum See. Obwohl das Hotel so zentral gelegen ist, hört man von den nächtlichen Aktivitäten der Nachtschwärmer absolut nichts, die Zimmer sind sehr gut isoliert. Das Bad und das Zimmer waren ausreichend gross und sauber geputzt. Die Minibar war übrigens auch inklusive. Und wie schon vorher von einigen angesprochen, möchte ich es nicht unerwähnt lassen: Das Frühstücksbüffet ist der absolute Hammer. Ich war fast ein wenig überfordert von der ganzen Auswahl. Es gab alles was das Herz begehrt, von warm bis kalt. Lustig fand ich übrigens auch, das man im ganzen Hotel immer wieder naschen konnte: An der Rezeption war Gummizeugs zum bedienen aufgestellt, am Frühstückbüffet konnte man M&Ms und Lutscher finden und beim auschecken durften wir uns einen Schokoladenriegel aussuchen. Das hab ich so noch nirgends gesehen, für Kinder wär's wohl das Schlaraffenland :-) Also ein absolutes TOP-Hotel, wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut