- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehmes Hotel mitten in Lugano mit sehr gutem und persönlichem Service - absolut empfehlenswert für geschäftliche oder private Reisen Solides 4* Haus mit gemütlicher etwas plüschiger Einrichtung. Empfang, Check-In und sämtliche administrativen Prozesse laufen sehr zügig und professionell und gleichzeitig sehr angenehm und persönlich ab. Das Personal ist mehrsprachig, viele Angestellte sprechen neben Englisch auch Deutsch. Viele kleine Aufmerksamkeiten rund ums & im Zimmer gestalten den Aufenthalt sehr charmant (kleine Badeenten, gute Amenities, gratis alkohlfreie Getränke in der Minibar). Gratis-WLAN funktioniert tadellos im gesamten Haus, die Betten sind absolut im Rahmen desssen was man hier erwarten kann. Hervorzuheben ist das für ein 4* Haus grosszügige Frühstücksbuffet sowie der abendliche Aperitivo der für Gäste eine gute Möglichkeit zur Zerstreuung bietet Die Lage ist zentral und mitten in der Stadt; gut zu erreichen mit dem Auto (Garage im Haus) und mit dem Zug (vom Bahnhof einfach herunterlaufen bzw. das Funiculario nehmen).
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Lutz, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprach, und dass Sie im Allgemeinen positiv beeindruckt waren. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Lugano Dante begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Carlo Fontana, Direktor