Regina (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeNicht empfehlenswert, lieber 20€ mehr woanders bez

Eher schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen; die Toilette war schmutzig; vor dem Eingang war ein Hühnerhof, was ungewöhnlich stark nach Urin gestunken hat. Falsches Zimmer wurde vergeben. Der Gastgeber war freundlich, es hat ihn am Ende aber nicht interessiert, ob wir zufrieden waren..,

• Schlecht
  • Gebucht haben wir ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Bekommen haben wir ein Doppelbett und ein Einzelbett. Insgesamt zwei decken und drei Kissen - das ist nicht so optimal, wenn man zu viert anreist… Außerdem war die Toilette nicht sauber (es waren Fäkalienspuren da); die Seife hat gefehlt; Dusche undicht; aus dem Heizkörper im Zimmer ist Wasser ausgetreten; keine Möglichkeit, Jacken aufzuhängen; der vorhandene Schrank ist fast zusammengebrochen; in der Nähe vom Zimmer war ein Hühnerstahl - es hat ungewöhnlich stark nach Urin gerochen (auch im Zimmer).

• Das Frühstück war ok (auf den Bildern war Buffet zu sehen, in Wirklichkeit wurde alles bereits auf Teller gelegt). Es hatte alles, was man standardmäßig bekommt (Käse, Oliven, Tomaten, Gutken, Brot, Honigmelone, Tee)

• Auf die Reklamation zwecks der Fäkalien in der Toilette, wurde diese geputzt. Der Gastgeber war freundlich.

• Mitten in der Stadt, alles zu Fuß erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht