Lobby hell und groß, einladend dekoriert.
Große, saubere Anlage, sehr gepflegte Beete/ gepflegter Gartenbereich.
Strand eher klein, Spaziermöglichkeit überschaubar.
Das Restaurant sauber und das Essensangebot mehr als reichhaltig, sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Getränke musste man sich selber holen - völlig OK.
Zimmer ansprechend, funktionell ausgestattet. Graue Wandfarbe, Fliesen in Holzoptik, Bad ebenso moderne Fliesen.
Insgesamt auf den ersten Blick - sehr schick und modern.
Der Zimmerservice von der für unseren Bereich zuständigen Person war einfach schrecklich, unsauber und unzuverlässig.
Im Bad die Duschkabine mit Schiebetüren waren aus der Schiene gerutscht und beim Duschen musste man darauf achten; dass diese wenigstens oben eingehängt waren.
Der Tretmülleimer defekt, der Deckel war locker drauf gelegt und beim Treten flog dieser scheppern auf den Boden. Anfassen mochte ich diesen nicht.
Fäkalien an der Toilette von vorigen Besuchern.
Bettwäsche wurde im gesamten Zeitraum nicht gewechselt.
Am vierten Tag war gar keine Zimmerreinigung. Die frischen Handtücher waren am Spiegelschrank abgelegt nach dem Motto - help yourself.
Kaffee und Becher nicht aufgefüllt, ebenso nicht die Minibar. Der Mülleimer im Bad nicht geleert und Toilettenpapier, wir hatten extra eine leere Rolle sichtbar auf dem Toilettendeckel gestellt, war auch nur am Spiegelschrank auf dem Kaffeetablett abgestellt.
Die Treppe, Zugang zum Zimmer, nie gefegt.
Die Dame vom Guest Service und das Personal an der Rezeption hatten stets ein "offenes Ohr" und waren um Abhilfe bemüht.
Leider auch nur dann passierte etwas. Allerdings auch nur das, was bemängelt wurde.
Am Tag darauf wieder die gleiche unsaubere, unzuverlässige Reinigung.
Würden wir das Hotel weiterempfehlen oder nochmals kommen - NEIN.