Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge zu vielen Stränden oder Orten, die man lt. Reiseführer im Nordosten Sardiniens gesehen haben muss. Ansonsten ist es eher zweckmäßig und ok wenn man eine Übernachtungsmöglichkeit sucht und sich nicht viel dort aufhält.
Wir hatten ein Studio mit Hotelpaket und Frühstück gebucht und bekamen ein kleines 1- Zimmer-Häuschen mit Küchenecke und einer kleinen Terrasse. Dieses war soweit ok, bis auf das Bad. Sehr klein, überhaupt keine Ablagen für Badutensilien, Mini-Dusche mit Duschvorhang, der auch schon bessere Tage gesehen hat!
In 14 Tagen keine Abwechslung beim Frühstück, immer dasselbe harte Brot. Am besten waren noch die Croissants, der Kuchen und der Obstsalat! Das Abendessen war Top! Wir haben dort im BBQ ab und zu mal a la Carte und auch 1x Menue gegessen, sehr lecker alles!
Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man hier gut weiter.
Hotel liegt in Alleinlage auf einem Hügel. In Monte Petruso gibt es einige Restaurants und einen kleinen Supermarkt, die zu Fuß erreichbar sind. Der hauseigene Strand in Porto Taverna ist 1 km entfernt. Ansonsten ist ein Auto hier ein Muss!
2 Pools, die wir aber so gut wie gar nicht in Anspruch genommen haben. Dafür gibt es hier viele zu schöne Strände!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andrea |