Ronny (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandRuhig gelegene, sehr schöne Ferienanlage

Besonders schön war die Lage; der Ausblick über das Meer und die Möglichkeit von Ausflügen, sowie die relative Nähe zum Flughafen. Besonders schön ist auf jeden Fall der Strand. Mit dem Auto und per Shuttlebus gut erreichbar, mit eigener Parkmöglichkeit. Etwas negativ fiel uns die Bedienung im dazugehörigen Restaurant, das BBQ, auf, zumindest uns deutschen Urlaubern gegenüber. Aber es gibt, soweit man mit dem Auto flexibel sein kann gute Ausweichmöglichkeiten. Positiv war, an der Rezeption jemand deutschsprachigen anzutreffen.

• Wir hatten ein sehr einfachen Bungalow gemietet. Es war etwas abgelegenen, dafür sehr ruhig mit schönem Blick. Die Einrichtung war relativ einfach, aber alles sehr sauber. Ein Wasserkocher , vielleicht eine Kaffeemaschine und etwas mehr an Besteck wäre nicht schlecht gewesen. Dafür wurde alle zwei Tage gereinigt. Das Personal dafür war sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ronny

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback auf holidaycheck.de und die dafür verwendete Zeit. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten, bedauern jedoch, dass Sie sich in unserem Restaurant BBQ nicht wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie werden Ihren Sardinien Urlaub dennoch in guter Erinnerung behalten und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einer anderen Gelegenheit nochmals die Chance geben, Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Herxliche Grüsse aus Sardinien.