Marina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Halbpension nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Pro: Zimmer mit Meerblick haben tolle Aussicht Kleiner aber schöner Pool Ruhig Contra: Hotel-Restaurant BBQ sehr teuer (nur Pizza ok) und bei gebuchter Halbpension gibt es nur sehr kleine Portionen aus billigsten Zutaten, (während Selbstzahler besseres Essen bekommen - wenn auch teuer) das hat uns den Urlaub wirklich etwas verdorben. Die Kellner fanden wir auch nicht sympathisch. Wir haben uns abgezockt gefühlt. Zum Frühstück gab es 1 Tasse guten Kaffee, dann musste man auf billigen Pulvercafe zurückgreifen oder draufzahlen für eine zweite Tasse... ansonsten war das Frühstück auch so einfach dass man es getrost ausfallen lassen konnte. Sehr hellhörige Zimmer, aber im Juni war es OK weil nicht viel los war. Ameisenplage in der Küche Matratzen sehr hart Die Appartements haben keinen Haartrockner Die Dusche ist sehr eng und man klebt ständig am Duschvorhang Fazit: Bestenfalls für Selbstversorger zu empfehlen die Ruhe suchen und mit Auto anreisen. Wir würden dort nicht mehr buchen. Die extrem schlechte Leistung für die bezahlte Halbpension hat uns am meisten geärgert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Marina

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und ihren Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Das italienische Frühstücksbuffet besteht aus Croissants, frischem Kuchen (Apfelkuchen, Birnenkuchen, Plum Cake, Nutella-Biskuitroulade) Cornflakes, Müsli, verschiedene Joghurtsorten, Obstsäften, Pfirsichkompott, verschiedenen Marmeladen, Zwieback, Löffelbiskuit, frischem Brot und Toast, Schinken, Käse, Kaffee, Milch, Wasser. In der Küche arbeiten wir ausschliesslich mit Produkten von hoher Qualität. Beim Abendessen achten wir auf abwechslungsreiche Menüs. Wir bedauern, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Leider haben Sie uns nicht darüber informiert, dass Sie nicht mit der Bettenqualität zufrieden waren und dass es ein Ameisenproblem gab, sonst hätten wir die Matratzen ausgetauscht und wären gegen die Ameisen vorgegangen. Die Appartements sind nicht mit einem Haartrockner ausgestattet, der Haartrockner ist an der Reception erhältlich.