Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Für uns ein schöner Urlaub zum Entspannen

Gut

Schöner Urlaub zum Entspannen Das Hotel liegt ruhig, etwas außerhalb vom Ort Monte Petrosu Transfer war alles sehr zügig, kaum gelandet ging es auch schon los. Wir hatten mit Transfer gebucht.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit traumhaften Blick auf das Meer Der Bungalow war sauber, die Einrichtung war ausreichen, typisch Südländisch Wir konnten im Bett gut schlafen, waren ja auch nach dem vielen laufen, baden und schlemmen im BBQ müde Sanitär Einrichtung ist OK, manche Fugen müssten mal erneuert werden Fernsehen leider keine Deutschen Sender waren aber auch nicht zum Fernsehen auf Sardinien Wäre nur bei Regenwetter nicht schlecht einen deutschen Fernsehsender zu haben. Der Bungalow ist alle zwei Tage gereinigt wurden sowie die Handtücher gewechselt

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden. Frühstück typisch Italienisch aber vollkommen ausreichend von allem genug da. Das Abendessen im Restaurant BBQ war der Hammer immer lecker. Vorspeise, Hautspeise und Nachspeise waren kaum zu schaffen, großes Lob an die Küche Nochmals vielen Dank an das gesamte Team vom BBQ wir haben uns jeden Tag wieder auf das Abendessen gefreut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Bar am Strand ist zu empfehlen Leckere Drinks und es gab auch immer kleine Snacks dazu

• Der Service war gut haben aber auch nur zum Einchecken und Auschecken Kontakt gehabt sonst lief alles ohne Probleme. Mitarbeiter waren sehr freundlich

• Die Lage des Hotels war für uns absolut Traumhaft, wir sind immer zum Strand gelaufen und auch wieder zurück. Mann hätte zwar den kostenlosen Shuttle Service nutzen können aber wir laufen halt gerne, um so mehr freut man sich auf das leckere Abendessen. Selbst den Traumstrand Cala Brandinchi haben wir zu Fuß erreicht aber das muss man auch wollen ist bestimmt nicht jedermanns Sache. Dann doch lieber Mietwagen

• Gut

In der Anlage gibt es zwei Pools und das war es auch schon an Unterhaltung und genau so wollten wir das. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden kommen auf jeden Fall noch einmal wieder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Olaf

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung ! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub hatten. Gerne nehmen wir uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Lu Nibareddu begrüssen zu dürfen ! Herzliche Grüsse aus Sardinien !