Super Hotel, alles sehr sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr sehr leckeres Abendessen (bei HP konnte man immer zwischen einem Fisch- bzw Fleischmenü wählen, es gab dann 4 super leckere Gänge), Frühstück okay. Das Hotel liegt am Rande von Carbonia, fast etwas im Industriegebiet. Man kann aber in einigen Minuten in den Ort laufen, wo allerdings auch nicht viel los ist. Etwa 100 Meter nebem Hotel gibt es einen großen Supermarkt. Das Hotel liegt aber super für diverse Ausflüge. Also unbedingt ein Mietauto buchen. Es gibt schöne Strände, die man in ca 20 - 30 min gut erreichen kann! Hatten im Hotel Wlan und es gibt eine Tiefgarage, in der man kostenlos parken kann. Waren also sehr zufrieden und würden wieder dieses Hotel nehmen.
Die Größe war völlig ausreichend. Es gibt einen Kühlschrank. Wir waren zufrieden!
Sehr lecker! Waren vor allem vom Abendessen total begeistert!
Tip top! Das Personal ist sehr freundlch und hilfsbereit!
Liegt am Rande von Carbonia. In Carbonia ist nicht so viel los, aber man kann mit dem Auto vieles unternehmen. In ca 50 min ist man in Cagliari, oder auf der Halbinsel S'Antiocio oder in dem herzigen Städtchen Iglesias. Strände gibt es in der näheren Umgebung viele.
Es gibt einen kleinen Pool, der ganz schön ist. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Diana Dorothee |
Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen