Wir verbrachten zwei Wochen im Lu Hotel, reisten zu dritt und hatten 2 Zimmer mit Meerblick gebucht. An sich ist das Hotel super schön in toller Lage, nicht zu groß und größtenteils mit recht freundlichem Personal. Zum Strand sind es nur ein paar Meter, der auch wirklich schön ist aber extrem voll. Mietet man die Liegen des Hotels, hat man es etwas ruhiger. (2 Liegen und ein Schirm ca. 25-29€) Die Anlage und auch Zimmer sind absolut sauber und modern. Allerdings muss man mit dem Zimmer Glück haben. Landet man in der untersten Etage, ist der Meerblick schon eher schwach. Wir konnten in dem einen Zimmer einen schönen Blick genießen, allerdings war direkt daneben die Haupträumlichkeit des Putzpersonals stationiert. Dementsprechend laut ging es früh zu und morgens läuft man durch den schmalen Gang zum Frühstück durch Berge voller Wäsche und Putzwagen, ganz zu schweigen vom Geruch auf dieser Etage am Vormittag. Das zweite Zimmer befand sich in der obersten Etage und dort konnten wir einen grandiosen Meerblick genießen. Allerdings war hier der Hausmeister mit seiner Werkstatt nebenan, auch gern morgens schon fleißig am werkeln. Man muss leider betonen, dass das Hotel extrem hellhörig ist. Man hört die Nachbarn sprechen und schnarchen und wir persönlich schlafen eigentlich schon gern im Urlaub auch mal aus, was uns leider somit nicht möglich war. Die Klimaanlagen sind auch ungewöhnlich laut und vor allem dringend wartungsbedürftig, bei dem Geruch den sie ausscheiden. Das Frühstück war für südländische Verhältnisse absolut in Ordnung. Abwechslung innerhalb der 14 Tage gab es allerdings keine. Wir erlebten ein paar Probleme und Missverständnisse bei Anfragen, die das Personal an der Rezeption aber bemüht, war freundlich zu beseitigen. Ein amüsanten Abschluss hatten wir am Abreisetag. Unser Flieger startete erst abends und es bestand leider keine Möglichkeit, das Zimmer zu verlängern. Als Duschmöglichkeit wurde uns die Außendusche, wenn man vom Strand kommt, angeboten. Das war nach vielen bisherigen Hotelerfahrungen mal was Neues. Aber halb so wild, wir haben auf Nachfrage hin ja sogar Handtücher dafür noch einmal erhalten. ;)
Alles top außer die Geräuschkulisse.
Leider wechselhaft. Großes Danke an Gianmarco an der Rezeption!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Julia |