- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an einer tagsüber viel befahrenen Straße. D.h, am Pool und auf der Terrasse hört man den Verkehr. Unser Zimmer lag auf der Rückseite des Hotels. Dort war kein Staßenlärm zu hören. Das liegt daran, dass die Fenster anscheinend gut isoliert sind und der Straßenverkehr von 22 Uhr bis 6 Uhr fast null ist. Man achtet überall sehr auf Sauberkeit-großes Lob! Die Auswahl bei Frühstück ist sehr schlecht. Es gibt eine Sorte Salami, eine Sorte Schinken und eine Sorte Käse, dazu 4 verschiedene Semmeln, kein Brot. Die Rühreier waren an 6 von 7 Tagen kalt. Die Auswahl an Obst, Müsli und Gebäck ist OK. Das Abendessen (27€/Person) ist im Gegensatz zum Frühstück first-class. Es gibt täglich zwei verschide 4-Gänge-Menüs-Fisch und Fleisch. Das Personal spricht kein Deutsch und fast kein Englisch. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Supermarkt und Pizzaria ca. 5 Minunten entfernt. Sonnenschirme für den Strand können gegen 8 € Gebühr ausgeliehen werden.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Kommentar. wir nehmen Ihre Anregungen zu unserem Frühstücksservice zu verbessern. Mit 8 € vermieten wir ein Sonnenschirm und zwei Strandtücher. erste Wechsel der Handtücher ist kostenlos