Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, immer wieder gerne

Das Hotel ist sehr gut und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Hotelfotograf Alex hat sehr tolle Bilder gemacht, für Fotos kann ich Alex nur wärmstens empfehlen. Es gibt dort sehr tolle Angebote für Jung, Alt und Klein. Wellness, Kinderdisko, sehr breitgefächertes Angebot am Buffet, sehr toller Sandstrand, Spielraum für Kinder, etc.

• Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und sind mit allem was man braucht ausgestattet (Föhn, Schreibtisch, sehr große Dusche, Balkon, etc)

• Ein breitgefächertes Angebot an Speisen und Getränken in einer tollen Atmosphäre und guten Zeiten zum Essen ist im Hotelrestaurant vorhanden. Auch außerhalb der Essenszeiten kann man in der Hotelbar Suppe, Pizza oder Burger finden.

• Wir haben super schöne Urlaubsandenken, die von dem Hotelfotograf Alex gemacht worden sind, der auch deutsch spricht, ob Bilder am Strand, im Hotel oder im Garten bei Tag und am Abend kann ich Alex sehr empfehlen. Die Fotos haben eine super Qualität und sind sehr liebevoll gestaltet. Unsere Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Das Personal ist größtenteils Mehrsprachig.

• Die Anbindung mit dem Bus ist super nach Side und Manavgat. Auch eine Autovermietung ist direkt gegenüber des Hotels und der Strand ist wenige Gehminuten vom Hotel mit Strandbad, Vitaminbar etc.

Es gibt einen Fitnessraum, einen Indoorspielplatz, ein Indoorschwimmbecken für Erwachsene und eins für Kinder. Der Außenpool ist mit mehreren Riesenrutschen ausgestattet und einem Steg, der 10-20 cm unterhalb der Wasseroberfläche ist. Abends gab es Kinderdisko, danach Karaoke und anschließend Disko für Erwachsene

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Jessica

Hallo lieber Gast, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement