Tina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Kommen immer wieder gerne :)

Wir haben unseren "winterurlaub " bereits zum dritten Mal dort verbracht . Das Hotel ist in dieser Zeit sehr angenehm da wenig Gäste hier sind. Zimmer sind immer top sauber. Hotelangestellte alle sehr nett . Am Strand auch viel Platz und kein Lärm super um einfach mal abzuschalten wir kommen immer wieder gerne .

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel meistens 1 1/2 Stunden da Hotel etwas abgelegen ist. Bus nach Side fährt aber alle halbe Stunde und ist mit 1 Euro Fahrpreis natürlich günstiger als Taxi fahren.

• Gut

Hallenbad und Welnessbereich sind vorallem im Winter super wenn das Wetter mal nicht so mitspielt.Das einzige was man bemängeln könnte ist der "Fitnessraum" Viel zu klein und Geräte total veraltet bzw funktionieren nicht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Tina

Hallo lieber Gast, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten.Wir glauben, dass wir durch Anmerkungen und Vorschläge unserer Gaeste in der Lage sind, konstante Verbesserungen, Gästezufriedenheit sowie Qualitätsservices zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Port River Hotel & Spa Hotelmanagement