Bernd u Ilka (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Soweit ok aber komplett in russischer Hand

Gut

Gepflegtes Hotel schöne Poollandschaft und Wasserrutschen schönes gepflegtes sauberes Zimmer leider komplett in russischer Hand nur ca 1 Prozent Deutsche. Deutscher Gästebetreuer Burak extrem hilfsbereit und freundlich.

• Zimmer sehr gut, gemütlich super nette Putzfrau auf Etage 6

• Kaltes Essen wer hier Rind oder Lamm sucht wartet vergebens Fisch und Hähnchen in allen Variationen. Es kam auch mehrmals bei unserem Aufenthalt vor das um ca 20 Uhr der Whisky leider leer war wegen sehr sehr trinkfreudigen Russen.

• Gut
  • Rezeption Angestellte sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit.

• Leicht abgelegen Strand nicht weit entfernt wenig Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Bernd u Ilka

Liebe Bernd u Ilka, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns größtenteils genießen konnten. Wir verstehen Ihre Anmerkungen bezüglich der vorherrschenden russischen Präsenz in unserem Hotel. Bitte seien Sie versichert, dass wir bestrebt sind, eine vielseitige und internationale Atmosphäre zu schaffen, in der sich Gäste aus aller Welt willkommen und wohl fühlen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wird bei der weiteren Gestaltung unseres Angebots berücksichtigt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, LRS HOTELS, Port River Hotel Managements