Ein schönes und großes Hotel. Die Rezeption ist sehr freundlich. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, etwas abseits. Die Gäste waren ca.40=% Deutsche, 40%Russen (aber nicht die Partyrussen) überwiegend junge Familien und ältere( 30 bis 60 Jahre), mit denen man gut auskam. Das Hotel ist sauber. Wir hatten Anfang Juni 34 bis 38 Grad am Tag und Abends 28 Grad und eine Woche keine Wolken am Himmel.
Wir hatten uns die Zimmer größer vorgestellt, es war recht eng (ca. 3.5x3,5m) ohne Bad und Flur die ausreichend waren, durch zusätzl. Ablagen und Regale. Das Zimmer war modern eingerichtet. Deutsches TV kann man sehen. Nach Deutschland konnte man nicht telefonieren, aus dem Zimmer. Aber man konnte sich anrufe lassen. Auch gab es vom Hotel Lotion, Showergel/Öl, Shampoo und Spülung, Nähzeug u.v.m. aber leider wurde das selten wieder aufgefüllt. Aber wenn man den Roomservice ansprach wurde fehlendes nachgeliefert.
Das Essen war Abwechslungsreich und sehr reichlich. Aber mehr nationale Küche. Man fand aber auch Kartoffelpüree u.a. Zum Frühstück gab es jede Menge verschiedener Brötchen/Brote hell und dunkel. Der Service ist sehr aufmerksam im Restaurant, allerdings zeitweise auch überfordert. Die Klimaanlage fand ich im Restaurant sehr kalt. Das Restaurant wurde leider zu jeder Mahlzeit von vielen Gästen in Badesachen besucht. Wir hätten uns gewünscht das das Hotel sich da an seine eigene Hausordnung hält und die Badegäste bittet sich was anzuziehen, statt wie viele, sich nur ein durchsichtiges Tuch umzubinden. Man kam sich oft vor wie an der Strandbar. Es gibt jeden Abend eine sehenswerte 30. Min. Show zusehen.
Fast jeder in diesem Hotel spricht Deutsch. Wir hatten leider das Pech das unser Zimmer nicht richtig sauber gemacht wurde. Es wurde nicht gewischt, nichts nachgefüllt. Was auch auf meine Beschwerde hin nicht stattfand. Das Hotel hat Ärztliche Sprechstunden.
Wenn man aus dem Hotel kommt ist man noch weit weg von Nightlife, da steht man dann mitten in der Natur. Zum nächsten Hotel ist es ca. 1 km. Zum Strand führt ein etwas ansteigender Weg der sich gut läuft (ca.250m). Sonst fährt ständig ein Shuttle zum Strand. Vor dem Hotel halten Busse in die nähere Umgebung. Allerdings muss man immer ca. 30 min. länger einplanen, da alle anderen Hotels auch angefahren werden. Shoppen ist super anstrengend, muss man aber mal erlebt haben.
Die Poolanimation ist nicht aufdringlich, sondern sehr nett und bemüht. Der Pool ist riesig, man bekam immer eine Liege. Dusche am Pool direkt vorhanden. Zum größten Teil ist der Strand voll überdacht, es gibt aber auch ein paar Liegen mit Schirme. Der feine Kiesstrand ist angenehm, wird aber den letzten Meter zu groben Kies und im Wasser steht man dann auf einer Felsplatte, die sehr glibschig ist und nach ca 1,5 m steil abfällt. Da braucht man eigentlich Badeschuhe. An der Strandbar wurde zum Mittag ein Buffet aufgebaut und das Essen frisch zubereitet. Leider war die Kinderanimation immer in russisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für unser Hotel Port River abzugeben. Nur sind wir als Hotel Port River Familie sehr untröstlich, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Vorstellungen nach gewesen ist. Daher, werden wir in Zukunft bemüht sein besser zu werden und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut als Gast persönlich begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse von der Türkischen Riviera