- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine schöne erholsame Woche im Port River verbracht. Das Essen war vorzüglich. ie 500m zum Strand sind wir gerne gelaufen, obwohl es einen Shuttlebus gab. Der frisch angelegte Weg war einen Tag vor der Abreise fertig. Bei einer Neueröffnung haben wir mit sowas gerechnet und ein Punkte abzug kaum möglich, da der Weg göstenteils ja, bis auf das Ausfugen fertig war. Der Dolmush fährt inzwischen auch direkt vom Hotel weg. Da sich zwei Hotels den Strandabschnitt bisher geteilt haben war es etwas enger, aber wir haben zu jeder Zeit 2 Liegen unter dem Sonnensegel bekommen. Am Strand kann man auch sehr gut Essen und Kaffee trinken. Kurz um: Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine tolle Bewertung für unsere Hotelanlage Port River abzugeben. Desweitere, würden wir uns als Hotel Port River Familie freuen, Sie in Zukunft erneut als Gast persönlich begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel LRS Hotels, Port River Hotel&Spa