Diana (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nein nicht nochmal dort hin

Schlecht

Das hotel allgemein war inordnung nur was sehr schade war das absolut fast keiner deutsch gesprochen hat also man kann nur hoffen das man keine frage hat an Personal den dann wird es schwierig mit der Verständigung. Strand nicht schön durch Kies und Felsen ist der Einlauf ins wasser sehr schlecht und da 2 hotels ein Strandabschnitt bedienen schwierig freue liege zu bekomm. Animation abends nur russisch oder ukrainisch oder polnisch gesprochen Programm war für deutsche absolut nichts zu verstehen.

• Zimmeraustattung war inordnung

• Schlecht
  • Sehr sehr sehr eintönig wirklich 7 Tage lang das gleiche

• Sehr schlecht
  • Durch sprachbariere können deutsche nur hoffen keine Fragen zu haben

• Sehr schlecht
  • 1std vom Flughafen. Es ist um das hotel nichts weiter keine Möglichkeit zum shoppe. Ausflugsziel mußte man immer weiter weg fahren mit dolmus

• Sehr schlecht

Schreiende nur russisch ukrainisch sprechende Animation. Fitnessgeräte Total veraltet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Diana

Hallo lieber Gast Obwohl wir für ihren negativen kommentare bedauern ,aber freut uns auch ihre Kritik . Wir werden ihren Kritiken zu Hand nehmen und unser bestes geben um uns zu verbessern. Für bessere leistungen wurde ihrer meinung zu kenntnis genommen. Wir wünschnten dass sie ihre meinungen und Kriticken am ort mitgeteilt hätten,für das wir die probleme vor ort und schneller zu lösen. Wir wünschen ihnen gute und Sonnige tage. Side LRS Port River Hotel Gäste betreung.