Urlauber (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme wieder gerne weiter

Hotel ist sehr schöne Anlage Nähe etwa 300 Meter strand. Ruhige Gebiet aussen Stadt Stadt Teil Titreyengöl. Sehr freundlich Mitarbeitern essen ist sehr schmeckt. Service Mitarbeitern sehr freundlich und sehr fleissig Mitarbeitern. Gäste sind meistens aus Russland und aus Pollen. Hotel ist trotz Winter Zeit sehr voll. Das heisst gute Hotel. Ich komme sicher dieses Jahr wieder. Animation team sehr freundlich und sehr fleissig Mitarbeitern. Kinder Animation meine Favoriten.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit waehrend Ihres Urlaubs hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Alles Gute wünschen wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Lrs Port River Hotel