Franz (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schlimmste 7 Tage meines Lebens

Sehr schlecht

Nur Mongolen und Russen. Extrem laute Musik. Überhaupt keine Empfehlung, nichtmal geschenkt. Es gibt nichts positives an diesem Hotel und das ist noch wohlwollend ausgedrückt.

• Schlecht
  • Zimmer ganz okay. Es gab kein Fenster, nur eine Balkontür. Betten sehr schlecht. Zimmer hat trotz einer milden Außentemperatur, immer über 27grad. Klima ging nicht.

• Sehr schlecht
  • Schrecklich. Sehr wenig Auswahl. Jeden Tag das selbe. Wir haben nach jedem Essen sehr schlimme Bauchschmerzen und Übelkeit bekommen.

• Schlecht
  • Unfreundlich und ignorant.Putzfrau hat uns beleidigt und hat trotz des Schildes „nicht putzen“ trotzdem hochagressiv geputzt und die Türen zugeschmissen.

• Sehr schlecht
  • Busse kommen sehr selten. In der Umgebung gibt es nichts. Lange Fahrzeit nach Manavgat und Alanya. Umgebung ist auch sehr unschön und dreckig.

• Sehr schlecht

Nichts gibt’s im Hotel zu machen, Pools waren geschlossen angeblich wegen Umbau. Es gab einfach nichts ohne zu übertreiben. Internet katastrophal. Wir haben die Zeit einfach abgesessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Franz

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch einige negative Punkte getrübt wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie nutzen, um unsere Services zu verbessern. Die Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie sowie die Verfügbarkeit von Freizeitaktivitäten und der Zustand unserer Einrichtungen sind uns wichtig,Es freut uns, dass unser Team Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist, und wir hoffen, Sie dennoch in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmeren Aufenthalt zu bieten LRS Port River &Hotel Spa.....