Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Doreen (41-45)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wirklich schöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach den ganzen Bewertung hier kann ich sagen ich war da ;o) Mitte März verbrachte ich in diesem Hotel 1 Woche Urlaub als Single. Ich fühlte mich mehr wie wohl. Überall war es sauber und das Personal erfüllte mir meine Wünsche. Ja er gab Katzen 5-6 waren es und sowas sollte nicht stören. Zu empfehlen ist auch das wirklich tolle 800m entfernte Port River Hotel das gehört zum Lake & River einfach toll auch. Wer Ruhe liebt ist in der nicht Reisezeit genau richtig, ich hatte jeden Tag 26 bis 30 Grad in der Sonne. Ich fliege wieder Vielen Dank nochmals dem Personal Ich weiss nicht um die vielen negativen Bewertungen oder ich habe keinen Anspruch ; o)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Loreen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Wir sind überwältigt über Ihre lobenden Worte und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und sogar planen, wiederzukommen. Ihre sehr netten und motivierenden Worte bezüglich unseres freundlichen Personals wissen wir sehr zu schätzen, da diese wirklich sehr bemüht um jeden einzelnen Gast sind. Ihr warmen Worte leiten wir gerne an diese weiter, da dies eine große Motivation für uns darstellt. Danke, dass Sie unser Hotel bevorzugt haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Lake River Side Team