- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schließen uns Angelika an. Wenn niemand die Pfannen wieder schließt (meistens wird statt zu lesen was es gibt, erstmal alles geöffnet), kann das Essen nicht warm bleiben!!!Jeden Tag lecker Gegrilltes, morgens Riesenauswahl an frischgebackenem Brot, Salate, Gemüse, Obst... Zur Freundlichkeit des Personals: Wie man in den Wald reinruft, so schallt es zurück. Manche Gäste haben die Kellner mit einer unglaublichen Arroganz behandelt, daß man sich da nicht wundern muß. Wir hatten diese Probleme mit zwei Ausnahmen nicht. Der superschlanke Kofferboy faßte es wohl als Beleidigung auf, wenn man seine Dienste in Anspruch nahm, worum wir ihn allerdings nicht gebeten hatten. Das erhaltene Trinkgeld war ihm dann scheinbar auch noch zu wenig. Die zweite Ausnahme war ein Herr an der Rezeption. Den konnte man fragen was man wollte, der hatte nie eine Information. Alles in Allem war es für uns ein Superurlaub. Großes Lob noch an die Animateure Mutlu und Emre. Die haben wirklich versucht was auf die Beine zu stellen und für unseren 5-jährigen auch Kinderdisco gemacht, wenn er das einzige Kind war!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susann |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement