Wir haben uns sehr gut in dieser hotel gefühlt. Zimmer war sehr alt aber für diese preis was wir gezahlt haben kann mann nichts sagen. Mitarbeiter immer hilfsbereit. Zum essen also immer das gleiche aber niemand wird verhungern. einziges Manko war das da keine allergene drauf geschrieben waren. Ich Zum Beispiel habe laktose Intoleranz und ich wußte nicht was ich kann und was nicht essen. Essen und Trinken kann man in dieser hotel von 07:00 bis 02:00 was gigantisch war. Kein 5 Sterne hotel aber wie gesagt ichs habe mich dort sehr gut erholt und wohl gefühlt. Auf jeden Fall nächstes Jahr gehen wir wieder ins dieser hotel.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jozef |
Lieber Josef, Vielen Dank für Ihre netten Wünsche und Kommentare. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management