Ingolf (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wie lässt man ein schönes Hotel sterben

neues schönes Hotel etwas abseits gelegen da es relativ neu ist, ist es in lagemein gutem Zustand Hotel mit All inklusiv und einer 24h bar (steht zumindest im Prospekt) überwiegend Russen die denken das Hotel gehöre ihnen mit fragwürdigen Benehmen und Esskulturen zum reisezeitpunkt fand ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz ausgewogen wetter war wahnsinn um 10:00 Uhr bereits zwischen 40-45 grad leider waren für unser geschmack zu viele russen da 75-80% die sich teilweise aufführten wie die Herren der Anlage Abend dachte man , man ist auf dem Laufsteg aber zu den Mahlzeiten fühlte ich mich wie bei den Primaten (erstmal alles auf den Teller und dann nichts davon essen und die tische wie die Affen verlassen alles in allem eigentlich ein schönes Hotel mit dem falschen konzept so das ich denke das es von den deutschen anbietern bald nicht mehr im programm sein wird das unglaublichste war (nicht gelogen) das dieser von allen gelobte Animateur K. auf die leute zu ging und ihnen sagte er hätte die aufgabe 15-20 leute zu finden die mit ihm gehen und eine positive berwertung über das hotel schreiben (deshalb wohl auch die zu letzt positiven einträge) und Sonnenklar war vor ort und haben sich nur positive Äußerungen von Gästen angehört negative wurden ignoriert

• Gut
  • zimmer waren gut ausstattung der zimmer war sehr gut mit viel platz in dem schrank LCD fernseher mit vielen deutschen programmen sowie minibar mit alkohohlfreien getränken ein wirklich schönes Hotel mit leider falschem Konzept

• Gut
  • mehrer bars und restaurants auch ala cart sehr gutes und reichliches speisenangebot waren bemüht unreinheiten schnell zu beseitigen allerdings lies das abräumen der tische sehr zu wünschen übrig essen wurde zum großen teil direkt vor dem gast zubereitet

• Personal war anfangs bemüht im Verlaufe unseres Urlaubs dann etwas genervt gute Sprachkenntnisse des Personals (am besten russisch) aber auch deutsch Zimmerreinigung war i.O wenn auch für 5 Sterne nicht perfekt (wurde schriflich darauf hingewiesen das wenn wir nochmals das Handtuch mit Haarfarbe beschmutzen es uns in Rechnung gestellt wird) Wäscherei Arzt Kinderbetreuung vor ort

• zum Strand etwa 2km aber regelmäßiger bus alle 20min einkaufsmöglichkeiten etwa 15min Fußweg ansonsten gute verbindung mit bus nach side (1€)

• Schlecht

internet nur gegen bezahlung animation war ein witz bis auf 2 shows die von auswertigen veranstaltet wurden war abendliche lange weile (Bingo Abend) tägliche animation war wassergymnastik und idiotendart pool war ganz ok ausreichend liegen und schirme hatten nie probleme eine liege oder schirm zu bekommen der strand war der hit: da hat man liegen im nirgentwo hin gestellt keine vegetation rundherum ödland die schirme sind einem bei leichtem wind um die ohren geflogen und man mußte aufpassen das man nicht verletzt wird der einstieg ins wasser war in sofern schwierig weil kieselsteine relativ steil ins meer führten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ingolf

Liebe Ingolf , Als Lake & River Side Hotel Familie möchten wir uns bei Ihnen dafür entschuldigen , dass wir Ihren Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es ist für uns natürlich sehr traurig, dass während Ihrem Aufenthalt negative sachen vorgekommen sind wovon wir nicht benachrichtet wurden-Gemeinsam hätten wir eine l,ösung gefunden- Trotzdem wünschen wir uns sehr dass wir Sie als Gast nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Lake&River Side Hotel