- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit gutem Personal und Animationsmitarbeitern. Waren im Juni/Juli für zwei Wochen in diesem Hotel. Wir sind von der ersten bis zur letzten Minute gut aufgenommen worden. Das Hotel ist erst in diesem Jahr eröffnet wurden, man aber jeden Tag den Eindruck von Professionalität in Service / Animation, sowie der Hotelleitung genießen durfte. Auch die Entfernung zum Strand von rund 1000 Meter ist kein Problem, da es einen Transfer mit Hotel eigenem Bus gibt. Wenn man zum Strand läuft, und sich Zeit nimmt sind es rund 20 min. Was von der Hotelleitung in kürze geplant ist, sind zwei Schiffe direkt am Hotel, da es am Fluss von Manavgat liegt. Was uns Persönlich gut angesprochen hatte, waren die Liegen am Hotel direkt am Fluss. Liegen waren in großer Anzahl vorhanden. Auch Kein anstehen im Restaurant und Baars. Schnelle Bedienung. Tolle und Preiswerte Ausflüge, kann man vor Ort im BABA Büro buchen baba-boot.npage Ein Geheimtipp ist ein Mitarbeiter der Animation Namens Klaus. Er ist hilfsbereit bei allen offenen Fragen zum Hotel sowie Land und Leute.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Jens |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement