Wir fanden die Anlage ist absolut in Ordnung, sehr geschmackvoll eingerichtet, besonders die Lobby. Ein zweiter Pool wäre bei der Anzahl von Zimmern kein Luxus, hier standen die Liegen sehr eng am Pool. Die Sauberkeit in der Anlage war in Ordnung. Toll fanden wir den Busservice zum Strand, der halbstündlich hin und zurück fuhr. Der Strand mit Bar, Toiletten, Duschen und Liegen war sehr gepflegt, hier wurde permanent vom Personal sauber gemacht. Ein kleines Minus muß man allerdings für den Kiesstrand geben, da es auf diesem schwierig ist ins Meer zu gehen.
Zu dem Zimmer ist zu sagen, daß es kleinere Mängel gab, die trotz Reklamation an der Rezeption nicht behoben wurden. Der Toilettenpapierhalter fiel permanent von der Wand und die Halterung des Duschkopfes war schon so ausgeleiert, daß sie nicht mehr hielt. Eigentlich Kleinigkeiten die sofort behoben werden könnten. Die Größe der Zimmer ist meiner Meinung ausreichend, gut fand ich auch daß in jedem Zimmer noch ein seperates vollwertiges Bett vorhanden war. Das Bad war sehr zweckmäßig eingerichtet mit sehr großer Dusche, allerdings war der Ablauf wahrscheinlich zu klein dimensioniert, so daß das Wasser langsamer abläuft. Der Safe kostet zwar extra (für 9 Tage 13,50 €) aber bietet natürlich einen gewissen Schutz für die Wertsachen. Auch W-Lan Nutzung muß extra bezahlt werden, ist aber absolut erschwinglich.
Das Essen war zu allen Mahlzeiten der Knaller, wer hier nichts findet ist es selber schuld. Für das Essen kann man ohne Zweifel 5 ***** vergeben. Die abendliche Vielfalt der Essensauswahl war enorm, die Entscheidung viel sehr schwer.Toll fanden wir auch das abendliche Grillbuffet. Auch der Service und das Essen an den Poolbars und der Strandbar war hervorragend. Die tägliche Essensauswahl am Strand war enorm und geschmacklich sehr gut. Perfekte Sauberkeit und Hygiene in allen Restaurants auch am Strand, Positiv zu bewerten ist auch noch die Aufmerksamkeit der Kellner.
Der Service im Hotel und am Strand war fantastisch. Man fand sehr viele freundliche Kellner und Kellnerinnen, sehr wohl fühlten wir uns am Strand. Hier war ausreichend Schatten vorhanden, was bei den Temperaturen sehr wichtig ist.
Das Hotel liegt etwas abseits von der Ortschaft Titreyengöl. Es sind ca. 10-15 Min. Fußweg bis zur Fußgängerzone die hier einige Einkaufsmöglichkeiten bietet: Apotheken, Juwelier, Bekleidung, Optiker usw. Abraten möchte ich allerdings davon, in der Fußgängerzone die Wechselstube für Geldgeschäfte zu benutzen. Mir wurde hier im letzten Jahr aus diesem Laden heraus das Konto leergeräumt, obwohl ich nur 100 € über meine Scheckkarte abgehoben hatte.
Die Animation versucht täglich viele Urlauber für ihr Programm zu begeistern sind aber keinenfalls aufdringlich, hier ist unserer Meinung nach noch Verbesserungspotential. Die Abendshows waren zeitweise gewöhnungsbedürftig, da die Animateure größtenteils versuchten den Abend zu gestalten, was nicht immer gelang. Wer schaut sich schon gerne im Urlaub abends bei 30° Grad eine Leder und Pelzmantel Modeshow an, das fand ich lächerlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement