Mareike & Caro (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Toller und erholsamer Urlaub im Lake & River

Das Hotel ist von seiner größe und Ausstattung sehr ansprechend. Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Wer beim Essen nichts finden konnte ist selber Schuld. Es gab eine große und reichhaltige Auswahl zu allen Mahlzeiten. In den vorigen Bewertung wurden die russischen Gäste stark kritisiert, ja sie waren da, aber sehr unauffällig. Es war zu unserer Zeit ein guter Nationalitätenmix vertreten. Einziger Nachteil ist das das Hotel kein kostenloses WLan zur Verfügung stellt. Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.

• Die Zimmer waren von der Größe ausreichend ( man ist ja eigentlich nur zum Schlafen dort) und sauber.

• Wir waren nur im Hauprestaurant essen, die anderen haben wir nicht getestet. Es wurde jeden Tag frisch gegrillt und auch sonst war das Essen abwechslungsreich so das man immer etwas finden konnte was einem schmeckt.

• Gut
  • Über das Personal an den Bars und in den Restaurants kann man nix sagen. Sie waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung war jeden Tag ohne Beanstandung, es wurde immer gründlich geputz. Zu Punktabzügen führte das Verhalten des Personals an der Rezeption. Wir mussten 2x Handtücher bezahlen, weil angeblich die Haarfarbe nicht raus ging man uns dies aber nicht beweisen konnte. Wir sind nicht das erste mal in der Türkei aber sowas haben wir noch nicht mal in einem 3 Sterne Hotel erlebt. Zudem lässt die Fremdsprachenkenntnis an der Rezeption zu wünschen übrig. Bei Fragen oder Problemen wurde man nicht informiert, ob sich jemand kümmert sondern stand rum wie bestellt und nicht abgeholt.

• Die Strandproblematik wurde ja schon häufig erwähnt und trifft zu. Was uns bloß etwas störte war die Entfernung zum Dolmusch und das keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind.

Bislang unser bestes Animationsteam was wir erlebt haben. Nicht aufdringlich aber super freundlich und hilfsbereit so das man meist schwer nein sagen konnte wenn Aktivitäten anstanden. Sehr hervorzuheben sind Serhat, DJ Steps und Murat die immer für gute Stimmung sorgten und ihr Herz am rechten Fleck haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Mareike & Caro

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement