Christine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub in einem neuen Hotel der Türkei

sehr schönes neues Hotel, etwas abgelegen und sehr ruhige Lage, nettes Personal und sehr guter Service, sauberer Pool mit Animation, zum Strand fährt alle 15 min. ein hoteleigener Bus, auch am Strand sind ausreichend Liegen und ein toller Service mit Essen und Getränken, alles wird frisch zubereitet, im Hotel sind kleine Geschäfte und ein Spa Bereich mit sehr kompetenten Personal, das Essen war abwechlungsreich einfach super, Getränke ebenfalls, russische und türkische Gäste überschätzten oft die Mengen auf ihren Tellen beim Essen es war ein toller Badeurlaub mit meiner Tochter super Sommertemperaturen, jeden Tag schönes Wetter

• Gut
  • ausreichend groß, mit Klimaanlage zum selber steuern, große Dusche

• sehr abwechlunsreich, alles frisch, viel Obst und Gemüse, alles sauber, Essen auf der Terasse war wunderbar

• nettes Personal, toller Service

• Gut
  • etwas abgelegen, sehr ruhig, Entfernung zum Strand ca. 4 min mit dem Hotelbus, zu Fuß möchte ich nicht gehen bei Sommertemperaturen, ist aber kein Problem, ich wußte vorher, dass der Stand nicht direkt am Hotel ist, Side und Manavgat sind mit dem öffentlichen Bus für 1 € zu erreichen

• Gut

leider kein freies Internet, Strand und Pool wunderbar, Liegen und Schirme vorhanden

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Christine

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement