sehr schönes neues Hotel, zwar etwas abgelegen, aber zu fuß alles erreichbar, bei uns waren relative viele Deutsche, verträgliche Anzahl an Russen und viele Einheimische vertreten. Natürlich auch geringfügig andere Landesparteien vorhanden. Sollte es irgent wann mal zu Sanierungen von Fußbodenfliesen kommen, sollte hier doch auf rutschfestigkeit geachtet werden. Denn da ist ein recht großes Ausrutschpotenzial vorhanden.
Zimmer ausreichent groß. Betten und Kopfkissen sind super, es ist halt noch alles neu. Der Fernseher könnte etwas größer sein.
Wer bei diesem extrem vielen Essenangebot nichts findet, tut mir leid. Also top, großes Kompliment an die Küche. Ob Geschmack oder Ambiente.
Die Freundlichkeit des Personals war top, sie hatten immer ein offenes Ohr, nur manchmal wurden Reparaturen recht träge oder garnicht ausgeführt. Die Verständigung funktionierte sehr gut. Die Zimmerreinigung war im großen und ganzen o.k. nur leider ist das geringe Putzpersonal voll überfordert.
Strand etwas entfernt, aber es fährt in kurzen abständen ein Hotelbus hin und zurück. Eine kleine Ladenstrasse ist ca.300 m zu erreichen. Hotel liegt genau zwischen Side und Manavgat am Fluß. Ausflüge kann man bei der Reisegesellschaft buchen oder auch in der Ladenstrasse.
Animation hat alles gegeben um die Urlauber zu Unterhalten, diese ist ihnen auch sehr Gut gelungen, trotz geringer Mittel. Wir waren sehr damit zufrieden, besonders vielen Dank an Murath ( Klaus ) und die anderen Animatöre. Der Pool ist etwas klein und mit den Liegen recht eng, am Stand gibt es genügent Liegen mit Auflage, sowie Schirmen, Essen und Getränke auch vorhanden. Strandschuhe zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement