Dieter (61-65)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für reinen Badeurlaub im Objekt

Gut

Das Hotel ist groß und in sauberen Zustand. Bei "Ultra All Inklusive" ist wirklich alles enthalten. Es waren vorwiegend Deutsche Urlauber da, aber auch Russen, Belgier, Luxemburger etc., die sich alle ruhig und ordentlich benommen haben. Der Altersdurchschnitt war bei ~40 Jahren. Wer nur einen objektbezogenen Badeurlaubmachen möchte, der ist hier bestens aufgehoben, aber das Umland ist für uns nicht zu empfehlen aus vorgenannten Gründen! Da fahren wir lieber in Länder, die nicht so unverschämt sind, wie Thailand oder Bali!!!

• Wir hatten ein sehr schönes großes Familienzimmer. Das Doppelbett war etwas schmal und mit einer Decke über die Breite. Save, Telefon und Minibar, die täglich mit Softgetränken und Wasser aufgefüllt wurde, waren vorhanden. Da das Hotel erst im März eröffnet wurde ist der Zustand noch neu. Die Bauqualität läßt zu wünschen übrig. Die Reinigung der Zimmer war vorbildlich.

• Essen und Trinken ohne Einwände. Selbst Mixgetränke, ob mit oder ohne Alkohol waren durchweg super! Es gab 3 "Ala Card Restaurants", die durchweg ein super Essen mit Wahlmöglichkeit geboten haben. Sehr freundliche Bedienung. Sauber und hygienisch. Der Stil war wie in der Türkei, Mexico oder Italien landesüblich. Es war alles in allem eine gute Atmosphäre. Trinkegelder konnte man, mußte aber nicht geben. Wir haben es abgewogen.

• Gut
  • Das Personal ist im Wesentlichen freundlich, zwar teilweise drinkgeldbezogen, d.h. wenn Du Trinkgeld gibst kommst Du auch eher drann-->Senfonie Bar -Herr Vulkan!

• Entfernung zum Strand ca. 1 km, aber durch einen Shuttel-bus, der alle 20' gefahren ist, war es kein Problem. Zum Flughafen ca. 70'. Nach Side ca. 5 km und nach Manavgat ebenfalls. Aber außerhalb des Hotels war alles "ABFETTE" --> 1 Bier 0,4 l =3,5 €, 1 Hamburger 6 € und auch alles Andere wesentlich teuerer als z.B. in Deutschland. Die Türken haben zwar keinen €, aber benehmen sich wie welche, deren Währung mehr wert ist als der €. Also Vorsicht vor Ausflügen. Generell fahren wir nie wieder in die Türkei!!

Der Pool war etwas klein für die Gästeanzahl, aber im Wasser konnte man sich trotzdem gut bewegen. Schlecht war, dass trotz dem "kleinen" Beckens noch über die Breitseite noch Wasserball gespielt wurde. Die Animateure haben sich Mühe gegeben, waren aber teilweise sehr aufdringlich. Im Hotel einzukaufen lohnt sich nicht wirklich, da alles sehr überteuert. Intenetmöglichkeit in der Spielothek sehr teuer, wir haben es nicht genutzt!--> 1/2 Std. 3 €, 1 Std. 5 € u.s.w.--> wie gehabt sehr unverschämt!!! Wasserqualität im Pool sehr gut, 3 Rutschen für K inder und Erwachsene unter Aufsicht stundenweise. Ligestühle gab es ausreichend am Pool und auch am Strand. Am Strand gab es auch eine Strandbar mit Küche-super Qualität! Aber der Strand und die Liegeflächen sind sehr dreckig--> Zigaretten u.a. im Sand- wird selten gereinigt. Schirme am Strand waren nicht notwendig, da Überspnnung mit Leinwänden. Handtücher konnte man jeden Tag wechseln-saubere Sache! Duschen waren am Pool und am Strand vorhande.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Dieter

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement