- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines möchte ich mal sagen....durch eure schlechten Bewertungen verunsichert ihr ja die Urlauber die das Hotel gebucht haben finde ich nicht gut. So ich hatte einen TRAUM-URLAUB das Essen einfachsoooooo lecker,die Zimmer und das Hotel sehr sauber und das Personaleinfach spitze sie bemühen sich sehr.Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde auch wieder kommen.Der Strand ist auch kein Problem da fährt ein Bus.Sie sind wirklich sehr bemüht,alles richtig zu machen. Wenn man in die Türkei fliegt muss man auch mit Russischen Urlaubern rechnen .Ja manche benehmen sich doof aber es gibt auch Deutsche und Holländer und und und die sind auch nicht alle normal oder?Man kann nicht alles nur auf die Russen schieben.... Ich möchte mich noch mal ganz Herzlich bei Euch bedanken für das tolle TEAM ihr seit spitze!!! Grüße an Euch alle bis auf bald, Sabine aus Zimmer 2214 Danke
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement