Petra (51-55)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - aber weit vom Strand

Gut

Super schönes neu gebautes Hotel. Das sind echte 5 Sterne. Sauberkeit des Zimmers und der Anlage einwandfrei. Der Pool zu klein für die vielen Gäste. Hat mich nicht gestört, war immer am Strand. Es soll aber ein zweiter Pool gebaut werden. Gästestruktur 50% Russen, 40% Deutsche + 10% andere Nationalitäten. Ich kann nicht sagen, dass sich die Russen anderes als andere Gäste benommen haben. Nun ja, die Esskultur (übervolle Teller, mehr als die Hälfte bleibt übrig), dass ist nun mal so, egal in welchem Hotel. Wer Strandnähe sucht, sollte dieses Hotel nicht buchen. Auch von der Unterhaltung her nicht so prickelnd. Für eine Woche Badeurlaub würde ich das Hotel aber wieder buchen.

• Sehr schön eingerichtete Zimmer und Badezimmer. Eben alles neu.

• Das Essen war immer sehr gut und appetitlich angerichtet. Wer hier über das Essen meckert, dem kann nicht geholfen werden. All-In Angebot, was Getränke anbelangt, auch sehr gut. Cocktails usw. sehr gute Qualität mit Originalgetränken nicht so ein "Irgendetwas-Gepansche".

• Gut
  • Personal freundlich, fast alle verstehen deutsch. Zimmereinigung gut.

• Lager super ruhig und schön am Fluss Manavgat. 10 MInuten bis in den Ort Titreyengöl. Da gibt's einige Einkaufsmöglichkeiten, ansonsten aber nichts los. Mit dem Dolmusch (10 Minuten Fussweg) kann man für Euro 1,00 nach Side oder Manavgat fahren. Der Strand ist ziemlich weit weg (schätze mal Fussweg 25 Minuten). Es gibt aber einen Shuttlebus (alle 30 Minuten).

Wie schon erwähnt.Pool viel zu klein. Animation naja. Aber keinesfalls aufdringlich. Zur Kinderanimation kann ich nichts sagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement