- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, rund um die Uhr essen, trinken, dass Essen war abwechslungsreich. Sehr gute Unterhaltung, Animationen. Im Hotel gibt’s auch eine Disko. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, täglich gab’s frische Handtücher .Personal war Nett und freundlich. Zum Strand sind es ca.800 Meter, der Buss fährt alle 20 – 30 Minuten. Am Strand gibt’s immer freie Liegen, wir waren 5 Personen und konnten immer freie Liegen bekommen. Strand ist sauber, Meer auch. Die Preise für Wassersportarten waren angemessen, und die Zeiten waren ausreichend um den Spaß zu haben. Im Hotel gab’s, zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, zu 70% Russen , die aber für keine Unahnnämlichkeiten gesorgt haben, die Frauen waren zum Abendessen sehr schön angezogen , und alle Russen haben sich gut benommen. Wir sind nicht zum Ersten mal in der Türkei gewesen, waren in verschiedenen Hotels, aber dieses Hotel werden wir auf jeden Fall an unsere Freunde und Verwandte weiter empfehlen, da es auf jeden Fall seine 5 Sterne Wert ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Olga |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement