- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön. Wie in vielen Beitraegen gelesen, fanden wir nicht, dass 80% russische Gaeste hier waren. Die Zimmer und dasHotel sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der weg zum Strand war zwar nur mit Bus zu erreichen, da aber ungefair alle 20 Minuten ein Bus gefahren ist, war der Strand eigentlich gut zu erreichen. Der Pool war sehr sauber und es gab kein gerange um den Pool, man hat also ohne Probleme noch um 8 oder 9 Uhr freie Liegen bekommen. Jeden abend hatte man die möglichkeit sich die Shows des Animationsteams anzuschauen, man konnte Bingo spielen oder einfach nur das lustige Abendprogramm geniessen! Die besondere Note machte Klaus aus, der immer gut drauf war und einen zum Lachen gebracht hat. Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub, wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement