Das Hotel ist von ausen und von der Ansicht wenn man es betritt schon 5Sterne würdig.Von den Zimmern erwartet man natürlich das gleiche was dann aber nict so ist wir würden sagen normaler 4* Standard.Was uns aber nict gestört hat denn ich muss hier nur schlafen.Die Sauberkeit war ok könnte besser sein was aber bestimmt am Personalmangel liegt.Ich möchte hier mal etwas zu den Nörglern zum Thema Essen sagen.Mich würde mal Interressieren was diese Leute zuhause zu essne bekommen zu behaupten das Essen würde sich immer wiederholen ist eine absolute Frechheit.Wenn man sich das Buffet mit Verstand ansieht kann man in 14 Tagen jeden Tag etwas anderes Essen.Besonders ist zu erwähnen was ich hier noch von keinem Nörgler gelesen habe das täglich Essensproben genommen wurden und diese in ein Labor geschickt wurden.Das gleiche gilt für Wasserproben vom Pool.Wem ich auch entgegen sprechen muss ist daß das Personal unfreundlich und nur auf Trinkgeld aus wahr.Großes Kompliment an unsere Kellner Attila und Mustafa die schon mehrere Tage bevor Sie Trinkgeld bekamen freundlich und zuvorkomment waren was im übrigen für das ganze Personal galt.Das Managment reagiert auch auf Kritik bei unserer Abreise haben wir erfahren und auch schon den Baubeginn miterlebt das neben dem Hotel ein Aquapark entsteht weil die Gäste sich beschwert haben über die größe des Pools.Der Strand war ok die Poolbar auch zu behaupten das Essen an der Pollbar sei besser im Hotel ist dummes Zeug.Uns sind die Russen nicht negativ aufgefallen.Das diese Nationalität dem Alkohol etwas mehr zuspricht wissen alle wenn ich aber den ganzen Tag nichts anderes zu tun habe als diese Leute zu beobachten fällt mir das natürlich besonders auf.Auch wir hatten unsere bedenken denn wir haben imFebruar gebucht und haben die negativen Bewertungen gelesen und schon Panik aber sind genau vom Gegen teil überrascht worden.Mann sollte dem Managment die Zeit und Chance geben auf die Kritiken zu reagieren.Wenn das Managment sich dem stellt werden viele noch einen sehr schönen Urlaub im Lake&River Side machen. Wenn man nach Side fährt und sich den holprigen Weg vom Donbus Parkplatz bis ins Zentrum nach Side ersparen möchte kann man am Donbusparklplatz in einen großen Bus einsteigen der dann für50 cent ins Zentrum fährt.Einkaufen sollte man in Manavgat auf dem Montagsmarkt ist günstiger und man kann besser handel als in Side.Side ist in allem teurer.Und Vorsicht in Side nicht von irgendwelchen Animateuren von Restaurants vollsabbeln lassen die zocken alle nur ab.Telefonieren würde ich nicht mit dem Handy Mailbox abschalten nur im Notfall anrufen lassen und sich eine Telefonkarte kaufen für 4Tl habe damit in 14 Tagen 8 mal in Deutschland angerufen und es waren kei kurzen Gesräche
Wie oben schon erwähnt definitiv kein 5* Standard.Zimmer waren geräumig Platz für Kleidung war genug vorhanden.Was auch nicht 5+ würdig ist das man für den Safe zahlen muss.
Ich kann nur sagen für uns war das Essen Klasse.Das Restaurant war sauber.Aufgrund des großen Speisesaales ist die Lautstärke drinnen natürlich größer wir haben immer um 19 Uhr draußen gegesssen und es sehr angenehm
Wie oben schon erwähnt das Personal war freundlich.Die Zimmerreinigung war ok und deutsch verstanden auch alle und nicht wie viele hier schrieben es könnte keiner deutsch dummes Zeug.
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse am Manavgatfluss.Es wäre von Vorteil wenn das Managment versuchen würde von der anderen Seite eine Zufahrt zum Hotel zu ermögliche dann würde auch der Dombus bestimmt zum Hotel fahren.Ansonsten ist man in 10 Minuten an der Donbus Haltestelle von wo aus man direkt nach Manavgat und nach Side fahren kann
Animation war schon gut aber man sollte nicht immer Alex den Selbstdarsteller so in den Himmel heben.Denn die meiste Arbeit und Leistung bringen Klaus und seine Jungs.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Manfred & Manuela |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement