Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes 5 Sterne Hotel

Sehr schönes 5 Sterne-Hotel die auch berechtigt sind. Alles sehr sauber. Ich war in der Hauptsaison da und fand das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Werde nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen und wieder All inklusive.

• Zimmer waren geräumig mit Klimaanlage, TV, Minibar, Safe und Balkon. Badezimmer sehr geräumig und sauber mit ebenerdiger großer Dusche alles noch sehr neu

• 1 Speisesaal 3 a la Carte Restaurants wo man 1 mal pro Woche essen konnte., Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wer da nicht Satt wurde der sollte bestraft werden. Ich habe die Bars nicht gezählt, aber überall konnte man sich was zu trinken holen

• Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Zimmer täglich gereinigt und frische Handtücher sowie Shampoo, Spülung und Duschgel. Jeden Tag wurde der Kühlschrank kostenlos mit Nichtalkoholischen Getränken gefüllt.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in ca. 1 Km Entfernung aber beim Spaziergang sehr gut zu erreichen. Zum Hoteleigenen Strand mit Beachbar ca. 1.2 Km. Hoteleigener Bus fährt alle 10 Minuten. Am Strand ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Kostenlose Verpflegung am Strand sehr gut.

Sehr sauberer und großer Pool mit Rutschen. Am Tag genügend Animation wie Wasserball, Wassergymnastik und Luftgewehr schießen. Auch hier waren genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. 2 Außenduschen

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement