- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem guten, da ja neu, Zustand. Personal freundlich u. aufmerksam. Die Zimmer waren sehr schön. Angebot u. Qualität bzgl. Essen sehr vielfältig u. genügend. Der Preis stimmt ... noch! Ich denke hier werden die Verantwortlichen in nächster Zeit merklich anziehen, wenn alles fertig ist. Die Poolanlage könnte etwas größer ausfallen und die Liegen sind dicht aneinander gereiht drumherum. Mehr Fläche wäre hier von Vorteil gewesen, kann ja noch kommen... . Die Annimation ist mir weniger wichtig u. daher war es hier o.k. das nicht soviel Troubel war, denn die Jungs sind ja mehr mit den Single Mädels beschäftigt :) ... . Sportmöglichkeiten waren eher mau. Tennisplatz gibt es nicht, ins Fitnessstudio kann man mehr investieren, hier ist noch Luft nach oben. Lage: bis zu den nächsten kleinen Einkaufsmöglichkeiten muss mann ca 10 min laufen, nach Side Einkaufsstraße sind es ca 9 km, Taxi hin 12 € , heim wollen sie dich dann abzocken, aufpassen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Benni |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement