Joachim (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Lake & River Side Hotel

Neues Hotel mit kleinen Baumängeln, da es schnell hochgezogen wurde. Verstehe aber nicht, dass manche Gäste sich an Kleinigkeiten, wie schlechte Verfugung, schief sitzende Steckdosen aufregen. Genauso gibt es Zeitgenossen, die sich über die Osteuropäer im Hotel augeregt haben. Gestört haben sie mich auf jeden Fall nicht. Im Lobbyreich kostenloser W-LAN-Empfang, später soll dieser nach Aussage anderer Gäste auch auf den Zimmern möglich gewesen sein. Ich für meinen Teil habe eine schönen Urlaub im Lake River Side Hotel verbracht und möchte bei allen Angestellten für die freundliche Art bedanken.

• Ich hatte ein schönes geräumiges Zimmer mit Bick auf den Pool. Das Zimmer war natürlich noch in einem neuwertigen Zustand und wurde täglich gereinigt

• Das Essen im Restaurant sowie an der Strandbar hat wirklich gut geschmeckt. Besonders lecker waren die Salate. Habe in den 16 Tagen immer was schmackhaftes gefunden. Getränke waren auch gut. Neben den nationalen Getränken wurden auch internationale Spirtuosen (Absolut Vodka, Malibu und Ballentines) ohne Aufpreis angeboten. Man muss sie jedoch auch ausdrücklich bestellen, da es sonst einheimischen Vodka oder Wiskey gab. Auch in der Nacht wurden in der Bistrobar kleine Speisen wie z.B. Hamburger, Pizza und Nuddeln angeboten. Die Pizza schmeckte wirklich sehr gut..

• Der Service war tadellos. Getränke werden auch an den Tisch gebracht. Personal war sehr freundlich. Klappte auch ohne Trinkgeld, was aber natürlich nicht die Regel sein sollte. Trinkgeld habe ich immer persönlich überreicht, die Aufmerksamkeit stieg dadurch nochmals.

• Das Hotel liegt zuiemlich abgelegen, der Ort selber ist über einen kleinen Trampelpfad schnell zu erreichen. Titreyengöl bietet jedoch nicht viele Einkaufsmöglichkeiten, Habe ihn nur zum telefonieren aufgesucht. Zum Einkaufen besser Montags oder Donnerstags mit dem Dolmus nach Manavgat auf den Markt fahren. Der kleinere Markt am Montag reicht vollkommen aus. Zum Strand wird man per Bus gebracht. Leider ist der Strand kein reiner Sandstrand, sondern ist an der Brandung ziemlich steinig.

• Gut

Ein Lob an die Animation. vor allem Murat war immer bemüht den deutschen Gästen ein schönes Programm zu bieten. So zum Beispiel zweimal wöchentlich Tanzabende auch mit deutscher Musik. Der Poolbereich ist für die Größe des Hotels ein wenig zu klein geraten. Am Strand standen immer genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Joachim

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement