Undina (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Über das Hotel allgemein ist schon viel geschrieben worden. Bei unserem Aufenthalt im September waren vorwiegend deutsche und russische Gäste im Hotel. Der Pool ist für ein Hotel dieser Größe zu klein. Laut Hotelier soll im Winter ein weiterer Pool und ein Aquapark gebaut werden. Preis/Leistung stimmt. Ich würde es aber eher als ein gutes 4-Sterne-Hotel einordnen. Für ein 5-Sterne-Hotel fehlen Kleinigkeiten wie gratis Internet, Obst und Wein zur Begrüßung auf dem Zimmer und Tischdecken und Stoffservietten auf den Tischen der Außenterasse. Bei der Gästebetreuerin gab es schöne Strandtaschen vom Hotel gratis.

• Gut
  • Gut eingerichtet, allerdings ist der Fernseher für ein neu eröffnetes 5-Sterne-Haus etwas zu klein. Klimaanlage funktioniert super. Safe allerdings gegen Gebühr.

• Gut
  • Essen und Trinken rund um die Uhr. Die Auswahl an Speisen war sehr gut, allerdings sollte man jetzt keine Scampis und dergleichen erwarten. Der Küchenstil war eher landestypisch. Gut fanden wir, dass jeden Abend im Freien gegrillt wurde. Der Chefkoch am Strand ist ein echter Schatz, wir bekamen mehrmals einen schön dekorierten Obstteller.

• Der Service war top. Man wurde überall schnell bedient. Unser Kellner beim Abendessen auf der Außenterasse ist ständig geflitzt, Teller wurden schnell abgeräumt. Zimmerreinigung absolut in Ordnung.

• Die Lage ist nicht gerade berauschend. Das Hotel liegt in der Pampa. Bis zur nächsten Dolmusstation sind es ca. 10 Gehminuten. Im Ort selbst gibt es nur wenige Läden, der Friseur allerdings ist sehr empfehlenswert.

• Gut

Die Animateure, insbesondere "Klaus" sind ein lustiges Völkchen. Die Abendshow sollten aber überarbeitet werden. Am Strand waren immer freie Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Undina

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement