Das Hotel war sehr schön, Toilleten in der Lobby z.B. waren leider nicht sehr suaber und wurden glaub ich auch nicht regelmäßig sauber gemacht, Pool leider zu klein für die Gästeanzahl und sehr sehr viele Russen die sich benehmen wie Sau!!
Zimmer waren ok für die kurze Zeit die man dort verbracht hat (nämlich zum schlafen)
Restaurants und Bars waren OK, Getränke Auswahl war riesig. Leider war es beim Abendessen sehr laut und einige ausländischen Gäste wussten sich nicht zu benehmen, knallten sich die Teller voll (all in ist ja alles bezahlt!!!) und ließen das meiste stehen.
Leider war der Service nicht besonders gut. Die Kellner waren leider total überfordert mit der Masse an Menschen. Waren aber bemüht die Tische ab zu räumen. Leider wenig Englisch/Deutsch Kenntnisse, nur Russisch konnten viele Kellner (sehr schade). Die Rezeption war eine Katastrophe, da dort ebenfalls nur Russisch oder Türkisch gesprochen wurde.
Lage ist in Ordnung 5 min Gehweg und man ist im Ortskern dort auch Einkaufsmöglickeiten und Bars. Ansonsten fährt ja der Dolmusch oder vor der Tür stehen Taxis mit denen man (teilweise) gut einen Preis aushandeln kann.
Pool leider zu klein und Animation so naja Disco war ok, solange die Russen nicht in der Überzahl waren weil ab dann nur noch bzw. fast nur noch russische Musik gespielt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement