Allgemein können wir den negativen Bewertungen nicht zustimmen. Unser Zimmer war ausreichend, es wurde jeden Tag die Minibar gefüllt, die Putzfrau hat sich viel Mühe gegeben. Zu unserer Zeit waren mehrere Nationalitäten anwesend. Die Esskultur einiger russischer Gäste empfanden wir als störend.
Die Zimmer sind gut bei ausreichender Größe ausgestattet. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Es war auf jedem Zimmer ein Flachbildschirm vorhanden mit 9 deutschen Programmen.
Ein großes Lob an die Köche dieses Hotels, die Auswahl war riesig, egal welcher Kategorie.
Das Personal an der Rezeption könnte den Gästen gegenüber freundlicher entgegenkommen. Das übrige Personal wie Strand-, Pool- und Hotelbar waren freundlich und zuvorkommend.
Die Entfernung zum Strand ist weiter wie angegeben. Ein Shuttle fährt ca. alle 20 Minuten, teilweise ist der Bus sehr überfüllt, was nicht immer sehr prickelnd war. Nach Side sind wir mit dem Dolmusch für 1,00 EUR pro Person gefahren. Side muss man sich angesehen haben! Über den Veranstalter FTI haben wir einen Ausflug "doppelt gemoppelt" gebucht, wo unter anderem auch ein Stausee besichtigt werden sollte, ihn aber nicht zu sehen bekamen. Mehrere Versuche, nicht nur durch uns, dieses beim Reiseleiter zu reklamieren scheiterte durch "... keine Zeit oder Nichterscheinen... ".
Die Animation hat sich viele Mühe gegeben. Herzliche Grüße auf diesem Wege an Klaus (M.), der offen auf die Menschen zuging.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement