- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit Freunden im April für eine Woche im Hotel und waren begeistert . Sehr großes Lobby und sauberes Zimmer. Proffesionelles Personal und gutes Essen mit Qualität. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war die Musik. Man hätte viel schönere Musik spielen können und vor allem auch türkische. Im Lobby auch Gespräche führen mit den Gästen. Ruhig auch türkische Musik spielen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Saadet |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Saadet, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel via Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Freunden einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie begeistern konnten. Insbesondere freut es uns, dass Sie Ihnen das Essen an unserem umfangreichen Buffet geschmeckt hat und das Sie unser Personal sehr nett und professionell fanden. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung bezüglich der Musik haben wir ebenso in Kenntnis genommen und werden dies zu Herzen nehmen. VIelen Dank, dass Sie uns vorgezogen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Lake River Side Team