Das Hotel ist neu mit kleinen Mägeln. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Essen und trinken kann man rund um die Uhr. zu beginn unserer Reise waren vorangig Russsische Gäste im Hotel.
nett eingerichtete Zimmer Safe pro Tag 1,50 €
Das Hotel ist einfach noch in der Anlaufphase auch was das essen angeht ... Abwechselung der Warmen Speisen fand ich eher langweilig Die Spezialitäten Restaurants wurden von uns nicht genutzt
Nettes Personal, was aber doch jetzt schon sehr genervt ist und das nach 2 Wochen. Die Verständigung ist eher schlecht weder englisch noch deutsch. Rezeption ist auch mehr auf russische Gäste eingestellt. ich mußte das zimmer wechseln, da das 1. Zimmer auf der Straßenseite war klein und schön, doch leider hatte die disko (private) uns nicht hat schlafen lassen. das 2.Zimmer war mit Blick auf den Pool und total i.O. Die Animation und "Kinderbetreuung" war gar nichts!!!!! ich hatte mit einer KInder-Animateurin gesprochen da der Spielplatz doch so einige gefährlich Mängel hatte ... Sie meinte es ist nicht ihr Aufgabe - sich darum zu kümmern geschweige es weiterzuleiten ??!! Die Damen von der Animation haben ein hochnässiges Verhalten, kein Hallo oder lächeln... :(
Das Hotel steht einfach auf dem Acker... zwischen Fluß und Straße. Keine wirklichen Möglichkeiten abends nochmal spazieren zu gehen .. außer eine direkt gegenüber vom Hotel liegende Open-Air-Disko die bis 2 Uhr volle pulle am party machen ist :( Der Kiesstrand war für uns leider auch nichts. (ohne Badeachuh schlecht nutzbar) Unsere Reisebetreuung haben wir leider nicht gesehn (das Hotel ist wohl noch zu neu .. es kennt noch keiner)
am Pool und am Strand war das Personal immer gleich zu stelle um zu helfen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Anne |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement