Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine & Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Lake & River Hotel eine einzige Katastrophe !

HIerbei handelt es sich nach Katalogbeschreibung um ein im Jahr 2012 neu eröffnetes 5 Sterne Hotel mit All inclusive Leistung. Doch davon ist dieses Hotel weit entfernt max. 2-3 Sterne! Wir fahren seit 15 Jahren im November zum Badeurlaub in die Türkei aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Bei Temperaturen um die 25 Grad wurde der Shuttleservice zum Strand vom Management ( lt. Katalog 850m in Wirklichkeit aber 2km) wegen einem Winterkonzept eingestellt. Ebenso wurden die Liegen am Strand entfernt, die Strandbar(Essen und Trinken) sowie die Toiletten geschlossen. Ein Badeurlaub am Strand war somit bei bestem Wetter nicht möglich. Die Sauberkeit in der Hotelanlage und in den Zimmern lässt auch zu wünschen übrig. Die Tische(mit Glasplatten) in der Lobby und in der Bar wurden so gut wie nie abgewischt und klebten fürchterlich. Glasreinger war wohl nicht vorhanden. Die Zimmermädchen waren mit dem kompletten Zimmer in 2 Minuten fertig....das sagt alles. Der Service im Hotel war ganz schlecht bis gar nicht vorhanden. Viel zu wenig Personal. Wer etwas trinken wollte war gezwungen sich in die Endlosschlange mit Wartezeit von 25-30Minuten einzureihen...Bedienung Fehlanzeige!! Im Speisesaal musste man teilweise auch lange warten um eine Bestellung aufzugeben oder das ein Kellner sich bequemte die Teller abzuräumen. Das Essen war geschmackvoll zubereitet aber immer mehr oder weinger das Gleiche....Frikadellen, Leber und Hähnchen. Von einem 5 Sterne Hotel ist man anderes gewohnt...hier muss das Konzept völlig überarbeitet werden. Ansonsten ist das Hotel sehr abgelegen...keine Geschäfte in der Nähe vorhanden. Die Animation fehlte auch, weil das gesamte Team gekündigt hat. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen

• Ausreichend große Zimmer. Schlechte Reinigung. Muffiges Badezimmer. Schlecht ablaufendes Wasser. KOstenpflichtiger Safe. Minibar wurde nur mit Selter aufgefüllt, obwohl es anders ausgeschrieben ist. Kaffeemaschine oder Wasserkocher nicht vorhanden.

• Das Essenangebot war geschmacklich gut aber nicht sehr abwechslungsreich.

• Schlecht
  • Das spärlich vorhandene Personal ist meist freundlich und bemüht. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Das Management setzt auf Selbstbedienung durch die Gäste...welches sich durch lange Warteschlangen an der Bar wiederspiegelte. Jeden Abend hatte es den Charakter einer Polonäse....ein NO GO bei einem angeblichen 5 Sterne Hotel!

• Wie oben schon beschrieben ist der Strand in ca. 2km Entfernung zu erreichen. Aufgrund des eingestellten Shuttlebus muss man fußläufig zum Strand und ist dann in ca. 25 Minuten vor Ort. Wegen fehlender LIegen, geschlossener Strandbar und Toiletten kann man sich diesen Weg sparen. Toller Badeurlaub!

• Sehr schlecht

Keine Animation, weil das komplette Team gekündigt hatte. Zum Thema Strand habe ich mich schon weiter oben geäüßert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Sabine & Andreas

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns für Ihren Kommentar entschuldigen. In diesem Sinne bedienen wir Sie auf dem deutschen Markt mit der Sommersaison 2023 mit einem ganz anderen All-Inclusive-Konzept und einer ganz anderen Perspektive, indem wir wertvolle Erkenntnisse gewinnen und uns weiterentwickeln. In diesem Zusammenhang bieten wir in unserem neuen Konzept einen 24-Stunden-Speisen- und Getränkeservice, Flaschenbiere, international importierte alkoholische Getränke, weltberühmte Kaffeesorten, kostenlosen Safe und kostenlosen WLAN-Service, der auch am Strand sehr gut funktioniert. Oder besser gesagt, mit einer neuen Perspektive und deutscher Urlaubskultur. Wir sind für Sie da. Gleichzeitig werden wir Sie mit der großen Renovierung, die wir im Winter 2023 durchführen werden, in der Sommersaison 2024 nicht nur mental, sondern auch mit unserem neuen Gesicht begrüßen. Es ist uns eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen. LRS Hotels Lake River Side Management