Nie wieder Lake und River. Dieses Hotel ist fest in russischer Hand, zu laut und keine 5 Sterne wert. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, sucht man hier vergeblich. Wir hatten uns das ganze Jahr riesig auf diesen Urlaub gefreut und wurden maßlos enttäuscht
Sehr schlechte Zimmerreinigung, Betten waren das letzte, man lag auf Federn und hatte jeden Morgen Rückenschmerzen. Positiv war der tägliche Wechsel der Handtücher
Essen zu eintönig, schlecht gewürzt und kalt.
Personal an der Rezeption sehr nett, sonst eher schlecht
Am A.... der Welt
|---|---|
| Vorname: | Ronny |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Ronny, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben.Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard, daher wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Dennoch möchten wir bemerken, dass wir Gäste aus aller Welt empfangen und weder welche aufgrund Ihrer Herkunft bevorzugen noch benachteiligen! Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit dazu geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Ihr Lake River Side Team