Das Hotel liegt direkt am Manavgatfluß und an einem See und drum herum ist ein Wald, es ist eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal dekorierte unser Bett jeden Tag anders. ( Sehr schön) Al in ist gut. Es kann keiner verhungern oder verdursten. Für jeden ist was dabei. Das Alter war von Jung bis Alt. Meiner Meinung nach ein wenig zuviele Russen. Mit dem Handy nach Deutschland zu telefonieren ist nicht ganz billig, da die Türkei nicht in der EU ist, aber man kann überall Telefonkarten kaufen und damit sehr preisgünstig nach DE telefonieren. Verständigung mit Festnetz oder auch mit dem Handy ist tadellos.
Das Zimmer war geräumig und wir hatten einen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Im Zimmer hatten wir ein Doppelbett und ein Einzelbett eine Schminktisch mit Spiegel, Sessel und Tisch, zwei Nachttische, einen Kühlschrank der jeden Tag aufgefüllt wurde. Cola, Wasser, Saft.
Es gab drei Restaurants (Osmanisch, Italienisch u. Mexikanisch) zusätzlich das Hauptrestaurant und das Street Bistro und eine Strandbar. Alle waren super.
Das Personal war immer Freundlich und hilfsbereit, alle verstanden Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher.
Zum Strand sind es zu Fuß 15 Min., aber wer nicht laufen möchte konnte auch mit dem Hotel eigenen Shuttlebus fahren. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht soviele, aber nach Side mit dem Dolmusch 10 Min. Preis 1 €.
Animation ohne Ende und gut. Liegen am Pool zu wenig aber am Strand genug. Alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement