Die Ankunft am Hotel war für die Rezeption überraschend .Wir mussten erstmal 1 std warten bis wir ein Zimmer bekommen haben .Das Zimmer war sauber , aber eine Steckdose war locker .Als ich die Gardine abends schließen wollte , war die Halterung mit Schraube in meiner Hand . Wlan ist andauernd ausgefallen. Zu 80% waren dort russische Gäste , die sehr aufdringlich waren . Animationen waren sehr einseitig , deswegen langweilt sich man schnell.Der Service beim Essen war ganz gut . Büffet war abwechslungsreich . Bei der Abreise mussten wir das Zimmer früh verlassen und 7 std draußen warten . Obwohl wir mehrmals gesagt haben , dass wir ein kleines Kind dabei haben . Als wir abgeholt wurden sind , war die Rezeption genau so unfreundlich wie bei der Ankunft !
Zimmer war gut und klimaanlage lieg gut.
Arzt nach Gebühren. Sprachen sind deutsch , russisch ,türkisch .
Zum Strand wird man Nur mit dem Bus gebracht und dauert ca.5 min .Der nächste Ort ist Manavgat , lohnt sich dahin zu gehen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ricky |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geerhrter Herr Ricky, Vielen lieben Dank für ihre Bewertung bei Holidaycheck! Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ihr Lake River Side Team