- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren letzten August das erste Mal im LakeRiverSide. Da es uns sehr gut gefallen hatte waren wir auch in diesem August dort. Leider waren in diesem Jahr, aus unserer Sicht; mehr als 98% der Gäste Russen. Positiv am Urlaub waren: -Höflichkeit, Freundlichkeit, Kompetenz und Zuforkommenheit des Personals -Das Essen war sehr schackhaft und abwechslungsreich, allerdings zum letzen Jahr etwas abgespeckt -Die Zimmereinrichtung und die Sauberkaeit waren i.O. -Die Strandbar, Qualität der Liegen und Beschattung waren auch i.O Negativ am Urlaub waren -Das Auftreten und das egoistische Verhalten der russichen Gäste -Der Speisesaal war Abends immer geschmackvoll dekoriert, aber duch das Essverhalten ud die Kleidung der Mehrheit der Gäste dachten wir eher in einem Stall, als in einem Restaurant zu sein -Die Kellner haben sich um uns gerissen, um Deutsche und nicht Russen bedienen zu müssen. -Ein Teil unserer osteuropäischen bzw. asiatischen Hotelmitbewohner gröhlten des Nachts am Pool, so das wir nicht schlafen konnten; und dies in einem 5 Sterne Hotel -Die Busfahrten vom Hotel zum Strand und zurück waren waren für uns eine Tourtur, da der Bus immer voll war und und das rücksichtslose und egoistische Verhalten der mitfahrenden Gäste bei uns puren Stress auslösten. Fazit: Das Hotel an sich, die Mitarbeiter, und der Strand waren so gut wie im Vorjahr. Wenn die Hotelleiteung allerdings russiche Gäste bevorzugt, ist dieses Hotel für uns gestrichen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr Geehrter Herr Andreas, Wir bedanken Ihnen für Ihr Bewertung über uns bei Holidaycheck. Lake & River Side Hotel ist ein Internationales Haus, daher beherbergen wir Gaeste aus der ganzen Welt. Mit Freundlichen Grüssen, Lake&River Side Hotelteam