Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel aber keine 5 Sterne

Das Hotel ist auf den ersten Eindruck sehr schön da neu, aber es sind schon jezt bauliche Mängel vorhanden ( Türen klemmen, Laminatboden steht an den ecken auf). Die Sauberkeit im Hotel ist gut, die Zimmer werden gut gereinigt, bei Trinkgeld noch besser. Es gibt jeden Tag frische Handtücher auch am Pool. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, deutsche, Holländer, Belgier, Türken, und unsere Freunde aus Russland.

• Gut
  • Wie hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen und waren sehr zufrieden.

• Die Küche würden wir als sehr gut weiterempfehlen, es ist für jeden was dabei, und immer frisch, es wurde jeden Tag gegrillt. Das einzige was wir zu bemängeln hatten war, das auf der Terasse beim Frühstück meist nicht eingedeckt war auch keine Tassen und Besteck, und man immer alles selbst zusammen suchen musste. Bei einen 5 Sterne Hotel ist das minimalster Standart.

• Gut
  • Freundlichkeit der Kellner/innen ist gut bei entsprechenden Tip sehr gut, man konnte sich immer mit dem Personal verständigen.

• Die Entfernung zum Strand ist ca. 1 km ( Bus) zum Ort sind ca. 10 min. Fußweg. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind fast nicht vorhanden. Ausflüge können natürlich über die Reiseleitung gebucht werden.

Der Pool war ansprechend und sauber. Die Animation würde ich als "soft " bezeichnen, unter dem Spruch "Denn sie wissen nicht was sie tun" aber immer Lustig. Die Kinder-Disco war jeden Abend das gleiche( mich verfolgt heute noch der Ramsamsam Arabi Song). Liegestühle waren am Pool und Strand immer genügend verfügbar, die Toiletten waren am Nachmittag am Pool und Strand nicht mer so sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement