- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum Badeurlaub mit unserem 3jährigen Sohn im Lake & River Side. Die ersten Eindrücke waren echt super und vielversprechend. Leider gibt es Zimmer die mit Feuchtigkeit und Schimmerlgeruch zu kämpfen haben. Wir haben freundlich gemeckert und haben am nächsten Tag ein Top-Zimmer bekommen. Das Essen ist wirklich gut und reichlich Auswahl, wenn man rechtzeitig da ist. Bei voller Belegung (1200 Betten) gibt es schon mal den Kampf ums kalte und warme Buffet. Nicht gefallen hat uns der prozentuale Anteil an Osteuropäischen Urlaubern, die oft nicht wissen wie man sich zu benehmen hat. Auch "Dawei und Idi suda" konnten wir zum Schluss nicht mehr hören. Besonders gut fanden die Kinderanimation am Abend. Der Animateur hat alles gegeben und war total nett. Da das Hotel so groß ist wollen wir von der nächtlichen Unruhe mal absehen. Unser Kleiner war eh total fertig am Abend. Fazit: Gutes Hotel mit netter Crew.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement