Großes neues Hotel mit über 400 Zimmern. Das 24 STD. All Inclusive Angebot des Hotels ist sehr zu empfehlen. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zu der Gästestruktur kann ich nur sagen das sich immer mehr Deutsche während unseres Aufenthaltes im Hotel eingefunden haben. Die Sauberkeit im Hotel lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer haben eine ordenliche Größe. Möbel passen sehr gut hinein. Safe kostet 1,50€ pro Tag. Leider läuft das Wasser aus der Dusche nicht richtig ab. Minibar wird jeden Tag mit Softdrings gefüllt.
Zum Essen möchte ich gar nicht viel schreiben kann nur sagen es war der Hammer. Jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Wer da nicht satt wird ist selber schuld. Am besten fand ich die Pizza die man Nachts noch essen konnte. Sauberkeit wird im Restaurant ebenfalls groß geschrieben. Was noch zu erwähnen ist das es nur hochwertige original Getränke gibt.
Die Freundlichkeit des Personals kann ich nur weiter empfehlen. Alle gaben sich die Mühe deutsch zu sprechen. Service zum Tisch war inclusive. Ein EXTRA Lob an den Animateur Klaus der sich mit den deutschen Gästen sehr befasst hat. Sonstiges Animateur Team freundlich und nicht aufdringlich.
Leider liegt das Hotel sehr weit vom Strand entfernt. Jedoch fährt jede viertel Stunde ein Shuttlebus. Viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung nicht. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten.
Liegen ,Schirme und Duschen sind in sehr gutem Zustand. Pool und Meerwasser haben eine sehr gute Qualität. Am Strand leider nur Dixi Toiletten. Internet Zugang leider nur gegen Bezahlung.1 Woche 25€.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement